Notre concept
Benvenuti a Cavatello !
L’équipe Cavatello vous accueille à Corbas dans une ambiance familiale du lundi au vendredi midi ainsi que les jeudis (de mai à septembre uniquement deux fois par mois), vendredi et samedi soirs toute l’année !
Pour les professionnels, Cavatello propose des espaces spéciaux séminaires.
Pour les particuliers : anniversaire, mariage, baptême, menu de groupe sur mesure, cocktail dînatoire, possibilité d’accueillir pour des soirées dansantes…
N’hésitez pas à nous contacter pour vos devis de privatisation sur mesure.
Barbara Filippazzo
Créatrice du restaurant Cavatello
À ma mère, bien sûr, qui bercera ses 4 enfants de cette influence, de ses saveurs, de ses senteurs. Elle est à elle seule plus complète que toute une encyclopédie de cuisine.
En France comme au Pays, elle nous transmettra cet amour du goût et de l’authenticité.
Pour mon père, débarqué jeune d’Agrigente, qui nous transmettra les valeurs de courage, de travail et de respect.
« Cavatello » c’est bien sur un hommage à mon île, ma terre et celle de mes ancêtres, un terroir authentique fait de traditions fortes au sein duquel les recettes se transmettent de générations en générations.
Un pays caressé de soleil et de chaleur humaine où la cuisine fut bercée d’influences méditerranéennes, italiennes, arabes, mélange délicieux de saveurs et de cultures, fruit d’une nature généreuse.
De cette île, ce restaurant lui emprunte tout, jusque son nom,
issu d’une variété de pâtes typiques de ma région nommées cavatelli.
Depuis 2016, ce restaurant raconte mon histoire et j’espère vous la transmettre dans l’assiette et dans le cœur.
Barbara Filippazzo, créatrice du restaurant Cavatello.