Notre concept

Benvenuti a Cavatello !

Créé en 2016, notre restaurant allie tradition et modernité. Découvrez une cuisine bistronomique d’inspiration italienne avec d’authentiques recettes siciliennes revisitées et des créations plus contemporaines de notre Chef.

L’équipe Cavatello vous accueille à Corbas dans une ambiance familiale du lundi au vendredi midi ainsi que les jeudis (de mai à septembre uniquement deux fois par mois), vendredi et samedi soirs toute l’année !

Profitez également de notre offre de caféterie le matin dès 8h30 dans un cadre cosy.
Pour les professionnels, Cavatello propose des espaces spéciaux séminaires.
Pour les particuliers : anniversaire, mariage, baptême, menu de groupe sur mesure, cocktail dînatoire, possibilité d’accueillir pour des soirées dansantes…
N’hésitez pas à nous contacter pour vos devis de privatisation sur mesure.

Barbara Filippazzo

Créatrice du restaurant Cavatello

Née de parents siciliens, j’ai voulu ce restaurant comme un hommage.
À ma mère, bien sûr, qui bercera ses 4 enfants de cette influence, de ses saveurs, de ses senteurs. Elle est à elle seule plus complète que toute une encyclopédie de cuisine.

En France comme au Pays, elle nous transmettra cet amour du goût et de l’authenticité.
Pour mon père, débarqué jeune d’Agrigente, qui nous transmettra les valeurs de courage, de travail et de respect.

« Cavatello » c’est aussi un hommage à ces grandes tablées siciliennes vécues chaque été, entourés de mes tantes, oncles, frères, sœurs, cousins, amis, de ces moments inoubliables et de ces repas interminables.

« Cavatello » c’est bien sur un hommage à mon île, ma terre et celle de mes ancêtres, un terroir authentique fait de traditions fortes au sein duquel les recettes se transmettent de générations en générations.

Un pays caressé de soleil et de chaleur humaine où la cuisine fut bercée d’influences méditerranéennes, italiennes, arabes, mélange délicieux de saveurs et de cultures, fruit d’une nature généreuse.
De cette île, ce restaurant lui emprunte tout, jusque son nom,
issu d’une variété de pâtes typiques de ma région nommées cavatelli.

Depuis 2016, ce restaurant raconte mon histoire et j’espère vous la transmettre dans l’assiette et dans le cœur.

Barbara Filippazzo, créatrice du restaurant Cavatello.