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Notre concept

Cavatello, halle gourmande

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Née de parents siciliens, j’ai voulu ce restaurant comme un hommage. 
À ma mère, bien sûr, qui bercera ses 4 enfants de cette influence, de ses saveurs, de ses senteurs. Elle est à elle seule plus complète que toute une encyclopédie de cuisine. 
En France comme au Pays elle nous transmettra cet amour du goût et de l’authenticité.
 Pour mon père, débarqué jeune d’Agrigente, qui nous transmettra les valeurs de courage, de travail et de respect.

« Cavatello » c’est aussi un hommage à ces grandes tablées siciliennes vécues chaque été, entourés de mes tantes, oncles, frères, sœurs, cousins, amis, de ces moments inoubliables et de ces repas interminables. 
« Cavatello » c’est bien sur un hommage à mon île, ma terre et celle de mes ancêtres, un terroir authentique fait de traditions fortes au sein duquel les recettes se transmettent de générations en générations. Un pays caressé de soleil et de chaleur humaine où la cuisine fut bercée d’influences méditerranéennes, italiennes, arabes, mélange délicieux de saveurs et de cultures, fruit d’une nature généreuse.
 De cette île, ce restaurant lui emprunte tout, jusque son nom, issu d’une variété de pâtes typique de ma région nommés cavatelli.

Ce restaurant c’est mon histoire et j’espère vous la transmettre dans l’assiette et dans le cœur.

Barbara Filippazzo, créatrice du restaurant Cavatello.